这一猜测激起了机械动力学院新风杯辩论的开启

时间:2019-03-25 05:10:11 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



9月24日,机械动力工程学院2013新生活季“新风杯”辩论赛开幕式隆重举行。青年团委员会副书记,2013年级张义凡出席了此次活动。

在这场激烈的辩论中,我们将本着“公平竞争,争创第一”的精神,以丰富学生课外生活的精神,提升学生的阅读,写作,视听说技能,培养新生,激励学生。学院的气氛,培养人才进行辩论。该团队组织协作技能。第一轮比赛将于9月28日正式启动。那时,参加学院的14支队伍将展示自己的才华,他们将能够相互区分。

启动仪式为2013年新生举办了一场精彩的展览比赛。辩论小组的基础是“爱很容易难以捍卫或容易爱和难以爱”的辩论,并以标准辩论规则模板为蓝本。在轻松辩论的背景下,球员们进行了灵活的辩论,他们非常周到和聪明。他们在球场上奋力拼搏,低声的话语充分展示了辩论的魅力和热情,赢得了掌声。在展览的最后部分,新生向辩论成员提出了自由的问题。球员们轻松而幽默地回应,给在场的学生留下了深刻的印象。

“新风杯”辩论由学生会和机械动力学院的辩论小组主持。启动仪式充满了席位,学生们热情参与,他们积极投机。会议充满了积极愉快的气氛,为本次辩论的开幕提供了一个精彩的前奏。

作者:

机械动力学院刘大林

相关新闻
新闻排行