独特步武侠威伦通郑州秀功夫 - 威力通人机界面郑州 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



独特步武,威龙通郑州修功夫

2010/8/2 15: 59: 13

来源:威伦通科技有限公司

创新是一个国家进步的灵魂。在Weiluntong创新,具有更深层含义:创造和发展,实施创新,利用创新创造财富和发展动力。在过去的十五年里,威伦通一直以创造和发展为己任,以创新的开放思想参与市场竞争。它已成为当今“四海与世界的威望”的无与伦比的武术。无论武术有多好,我们都需要不断的培养和创新。本着“开放交流与分享”的精神,“感动中国”的威伦通全国品牌推介会来到了河南郑州。

全社会技术进步后,“锻炼肌肉,修复精神”,人机界面领域,整体物化,进入门槛越来越低,许多产品没有成功内部和外部的培养,一步一步,因此,HMI市场是混合的,当然,高度精细的分工和分销也影响市场的多样性,并刺激传统力量专业制造商的创新和进步。内外训练,包括攻守和防守,都是威灵通的一贯指导思想。产品和服务都是双管齐下,不断实践和创新前进和短跑,引领同行超越自我。在郑州品牌推广会上,营销经理分享了几个数字:“15”,“1”,“60”,“30万”:威龙通在15年的发展过程中赢得了市场份额。第一个宝座,在过去15年中,只有60种产品型号已经推向市场。与一年内推出超过10个的一些品牌相比,我们的每个产品都非常罕见。创造了一个销售奇迹,其中506M也创造了全球累计销量30万的数字,可以说Weiluntong的武术不是一直发,一个惊人的,招聘领先。在郑州少林寺的顾客比Weiluntong更多。 “这和我们在郑州的少林寺一样。”在场的客户对Weiluntong表示了赞赏和期待。

Weiluntong十五年历星产品

从4:3到16:9,从200mHz到500mHz,从RISC到CISC,从Gray到TFT ......一步一步的产品创新和进步,服务升级,Weiluntong继续培养更高水平的功夫腿,继续保持领先。市场竞争和对手的挑战只是Weiluntong不断创新和进步的训练场所。风景的高峰但永无止境是我们武术的目标。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻