您当前的位置 :龙马潭新闻网 > 旅游 > 杭金侯旗

杭金侯旗

时间:2019-03-24 13:51:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



Hang JinHouqi√-450 * 1500球墨铸铁蝎子

可以降低管床和保护层生产的要求。 2月上半月球墨铸铁管的价格发生了变化。

离心球墨铸铁管具有钢的延展性,高强度和耐压性,以及灰铸铁的耐腐蚀性;伸长率可达10%以上,离心球墨铸铁管的抗拉强度大于420MPa,耐压可达4MPa,特别符合高压,高变形供水的要求,输气和输油管道系统;球墨铸铁管的化学功能辅以锌喷涂,涂漆等防腐方法,具有优异的耐腐蚀性。使用寿命长达100多年;安装简单方便,工程造价经济;可靠性高:离心球墨铸铁管承载能力高,伸长率一定,采用柔性界面,轴向偏移量为3~5,不产生介质渗透和泄漏,抗拒能力强地震和防止根部下沉。

球墨铸铁管是一种铸铁,是铁,碳和硅的合金。球墨铸铁中的石墨以球形的形式存在。通常,石墨的尺寸为6-7级。铸管的质量要求控制在1-3级(球化率≥80%),因此材料本身的机械性能得到了提高,具有铁的本质,钢的性能。退火的球墨铸铁管具有铁素体和少量珠光体的金相组织,并具有良好的机械性能。沥青漆的厚度不小于70μm。机器的工作强度明显强于普通操作员。

Hang JinHouqi√-450 * 1500球墨铸铁蝎子

球墨铸铁管是由球墨铸铁铸造的直管和管件的通称。该术语适用于两国和中国。这种球墨铸铁管不仅具有高度的初始性,而且还具有薄壁。中国过去也生产球墨铸铁管,但其韧性和壁厚远远不及球墨铸铁管的水平。在城市和工业建筑中,需要大量的管道,并且其中很大一部分埋在地下,因此管道本身需要具有高耐腐蚀性。过去,通常使用普通的铸铁管。然而,由于普通铸铁管具有低强度和韧性并且不能承受高的内部和外部载荷,因此一些地方必须用钢管代替。钢管耐腐蚀性差,使用寿命短。球墨铸铁管的出现解决了上述矛盾。其机械性能接近钢管,其耐腐蚀性略高于普通铸铁管。它不仅用作水管道,还用作城市燃气管道,石油和天然气管道,以及作为耐腐蚀和耐磨材料和地下建筑构件的运输设备。球墨铸铁管的生产和应用将为中国城市,农村和工业部门的建设带来重大的社会效益。

相关新闻
新闻排行